Филькина Грамота

Джамш Сабиров
Могу ли Предь Предусмотреть.
Могу ли Угадать по Праву.
Иль Учинить Вине, Расправу...
Так Дверь - Плечом не Отпереть.

Доступен ли Вход Дерзновенный -
Проход в Систему Запрещён.
Под Дерзновением Прельщён,
Ключом Речей Проникновенных.

Итог ли Попранным Трудам,
Словес, Изогнутая Шпилька.
Неграмотен с Рожденья Филька,
Но Подошёл ко Всем Вратам.

А Там ли Встреча за Пределом.
У Врат, Превратный Караул
От Приключения, Уснул.
Вину Отшпилив..-  Грешным Делом.