Впусти меня..

Наталия Середа
Впусти меня в своё сердце..
Впусти меня в свою душу,
Поверь, я не обижу
И сон твой не нарушу.

Я буду тебе верным другом,
А может любимой стану..
Прошу, только не нужно
Играть на струнах нирваны.

Давай помолчим немного
Друг друга теплом согреем,
Прошу, давай без больно..
Давай, мы сможем, успеем.

2021