Трудно быть собой?

Екатерина Лобах
Трудно быть собой?  Конечно, трудно.
Ведь вокруг всегда есть сотни глаз.
Нужно быть собой? Конечно, нужно.
Даже если кто-то против нас.
 
Цель имей, чтобы туда стремиться
Через все преграды на пути.
Мир вокруг - он может изменится!
Научись мечтать, желать, идти.