Живучка ползучая

Вадим Константинов 2
                Весь двор устилая
                Роскошным ковром,
                И радуясь очень
                По этому случаю,
                Она станет явной
                Напастью потом...

                Но я, красотою
                Неброской влеком,
                Теперь восторгаюсь
                Живучкой ползучею!..
                30.05.2023.