Держись

Татьяна Мелисса Щербакова
Так часто слышу: «Ты держись»,
Но только вот за что держаться?
Я понимаю, это жизнь -
И в ней приходится прощаться.

Вновь сердце крепко сжав в кулак,
Себя держу, пока есть мочи.
Когда становится никак,
К груди прижму покрепче дочек.

Петляют мысли в голове,
Меня в то время возвращая,
Когда стремглав ты мчал ко мне,
Про всё на свете забывая.

Но снова слышу: «Ты держись»,
Душа рыдает водопадом.
Во сне прошу ко мне явись,
Поговорить с тобой так надо.

И время лечит говорят
Любые раны непременно.
Нельзя идти, смотря назад,
Но память сбережёт, что ценно.

30.05.2023