До свидания! тчк

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Календарь везде одинаков,
Цифры тоже от скуки спят.
Они просто устали, ребят,
От одной комбинации знаков.
Даже лампочка слабо горит,
Словно кто-то купал её в саже.
От безрадостных этих пейзажей,
Нам такой открывается вид:

Припев:

Годы в мусорном ведре,
За окном дождинок рой.
Каплей стать мне на стекле,
Очень хочется порой.

Закружиться по ветрам,
Упорхнуть за облачка!
Позабыть душевность ран,
До свидания! тчк.


2 куплет.

Чёрной молнией бьёт по земле,
Задрожавшая в страхе погода.
Даже ножка одна у комода,
Отвалилась сама по себе.
Так и я, от себя отвалюсь,
Этой жизнью насытившись вдоволь.
Может где-то начну всё по новой,
Или просто обратно вернусь.

Припев тот-же.