МИР погряз в грехах

Отеген Ибиш
Уж нет былой в душе отрады,
Как нет стабильности в стране,
И новый век сулит досады,
Напоминая в каждом дне!
И вроде время интернета,
Как облегчение бытия,
Но почему-то на планете,
Все без конца идет война!
Казалось-бы живи на радость,
И достояние преумножай,
Но человеческая жадность,
Веками губит земной «РАЙ»!
Невольно ждешь, когда Всевышний,
Начнет вершить свои права,
Где в целом «МИР» по сути грешный,
От меньшинства до большинства!
 Май 2023г.