Сказочный сквер

Александра Клеменцова
На сказках Пушкина росли
и мы, и наши дети,
для внуков книги сберегли.
Он лучший на Планете!

Его сюжеты на века
в театре и в балете.
Он виден всем издалека,
и даже в лунном свете.

И в нашем сквере Пушкин есть,
Онегин и Татьяна,
и Кот учёный тоже здесь,
и Белка, что с Буяна.

Наш сквер так любит детвора,
поэты и танцоры.
Мы скажем Пушкину - ура!
Ему все наши взоры!


фото из интернета