Память сильнее времени

Натали Храмов
Память сильнее времени -
В памяти скрыта правда.
Ей не уйти в затмение.
С ней не вернуться обратно.

Только шаги размеренные
Делая каждый раз,
Помни, что правда со временем
Жить остается лишь в нас.

Память сильнее времени.
В памяти спрятаны все
Потери, находки, стремления,
Выстоянные в огне.

В памяти по кирпичикам
прошлого выстроен пьедестал,
А на него водружается личное,
Что настоящим стало.

Можно добиться многого,
Пока будут в памяти живы
Ошибки и достижения далекого,
Упрятанные людьми в архивы .

13.05.2023