Обман

Нина Сиволапова
Не думайте, что человек дурак,
Коль ловко вы его «надули».
Здесь дело было, видно, так:
Что тот, кого вы обманули,
Никак от вас не ожидал,
Что честью вы не дорожили.
Он вам безмерно доверял,
А вы того не заслужили!..