Весной природа влюблена

Владимир Ананьев
Восстал из снов весенний лес:
невинен, молод, чист и свеж.
Струится солнышко с небес,
согрет философ и балбес.

Весной природа влюблена,
глаз застилает пелена.
Надежд цветная мишура
обманет так же, как вчера…