И жизнь не может без чудес

Николай Ушаков 98
И жизнь не может без чудес,
И человек без приключений, -
Приятна прелесть увлечений
И обоюдный интерес.
А если волосы на счёт
И бес в ребро не возражает,
То, значит, время настаёт,
Когда любовь не приглашает.
И остаётся чей-то дом
Без новогоднего салюта,
И в креслах пышного уюта
Ты с одиночеством вдвоём.