Слова любви - слова печали

Станислав Видов
Все сказаны у нас слова,
Слова любви, слова печали.
Все чувства сожжены дотла,
Свеча теплится лишь едва ли.

Но я хочу большой любви,
Хочу. Уверен, повторится,
Что только в мире я и ты,
Другие - лишь чужие лица.

Но я хочу большой любви,
Взаимной, страстной, нежной,
Чтобы исполнились мечты
Мои - об океане чувств безбрежном.

Я не хочу терять слова,
Слова любви, слова печали.
Не будет нашим чувствам дна,
Мы не растратим их вначале.

Как бережливый скопидом,
Любовь усердно собирая,
Мы чувства наши сбережём.
Слова любви – слова печали.