Улица цвета сепии...

Нина Коропоги
Улица цвета сепии
исполнена благолепия.
В тихий апрельский вечер
помянем тайное вече,
в Вербное воскресенье -
Христа воцаренье.
Пойте ангелам песни
о Божьей невесте,
чтобы небесные силы
хранили Россию.

03.04.23