Храм восемнадцатого века

Жарский Анатолий
Помоги,Господи, по-мо-ги!
Храм      , восемнадцатый век,
Матушка  на  небеси,
Эхо  , как  прежде в цвет.

Дух  беспокойный  жжет,
Прочь гордость  и лесть,
В этих  стенах  Христос,
На  чело, троеперстие, крест.