Пёс и кот

Анатолий Тимашов
- Друг мой кот,
- а мой собака...
- Дай скорей котёнку лапу.
- Мы не в цирке, не дури.
- Мой поклон вам до земли!

Вот такие вот друзья -
Не обидят муравья...
Вместе веселы всегда;
Друг без друга - никуда!

29.05.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Отзывы:

Пёс и кот давно уж вместе,
Никому не разлучить
И живут в одном поместье,
От чужих лишь шерсть летит!
Наталья Селянина   05.10.2023 13:25