Светлой Памяти, Дорогих - Супруги и Сына!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Твой сегодня снова - День Рождения,
Но Тебя на Белом Свете - нет,
Потому, Наталья, сожаление,
Бренной Жизни - "пламенный привет"!!!...

Ты ушла, красивая такая,
И в расцвете Ярких Женских лет,
Милая, Родная, Дорогая:
Был, болячек, у Тебя - букет!!!...

Главная болячка, смерть Серёжи,
Нашего любимого - Сынка:
Тут, не каждая держаться сможет:
Одолеет - смертная тоска!!!

Твёрдо верю, в Душ - переселение,
В Новой Жизни встретимся - опять,
В этом нет, малейшего сомнения:
Новой встречи, только нужно - ждать!!!

Наши Души встретятся у ГОСПОДА,
Когда время нужное придёт:
Я люблю Вас, Милые Мои - всегда,
Однозначно: Память - не умрёт!!!

***

С Теплом Доброй Души, Дорогие Мои!!!...

Тюрин Георгий Сергеевич. 30 мая 2023 г.