Сны

Тимофей Леонидович Рагулин
Какой-то удивлённо-раненной
Обворожительной повадкой
Распределяла сны окраина
И мне вручала самый сладкий.

И детства леденцом на палочке
Он таял в предрассветной дымке,
Свет тайны отдавая в салочки               
Обворожительной улыбке.