Идут из России в Россию

Николай Ушаков 98
Идут из России в Россию,
Через судьбы разлом,
Странники полубосые
С посохом и пером.
Свивается мыслей свобода
С нитью дорог в петлю
Выходцами из народа,
Похожими на Илью.
Пророчествам непритворным
Вне суеты гримас
Радостно и просторно
Жить, проникая в нас...