Про генерала

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Хотите в армии служить?
У нас вакансий здесь немало!
- Хочу, осмелюсь доложить,
Но только, если генералом!

- Сейчас смотрю на Вас внимательно,
Вы идиот, спросить позвольте?
- А разве это обязательно?
Тогда считайте так, извольте!