О.. Полумраке

Рита Володина
Рецензия на "Настроение полумрак" Сафо Мэн

В полумраке...есть загадка..
Тайна жизни...интерес...
Если б было все понятно..
Застоялся бы прогресс!!
Что быть может эротичней...
Полупрозрачного белья?
А Что влечет? и нами движет?
Иллюзорность бытия...!!!
Если Ясно и понятно
Нет движения ни в чем..
Если тьма тебя захватит
На дне..окажешься...потом
лишь в полумраке..есть движенье!
И пусть глаза не слепит Свет..
Есть в полумраке притяженье..
Чего и в тьме..порою нет..
Кого то можно перепутать...
Кого то вовсе не узнать..
Но можно научиться Верить..
И научиться Доверять!!
Здесь обостряются инстинкты..
И чуешь... всех:своих... Чужих!!
Я в жизни... абажаю!!"миксы"
И полумрак один из них.