Думы о жене

Татьяна Беллманн
Анекдот

Идёт мужчина по дороге,
Навстречу женщины ему.
- Моей жене б такие ноги,
Что с ней не так? Я не пойму!

Или же губы, как у этой,
Или фигуру, как у той,
Или была бы так одета -
Моя ж не блещет красотой!

Жена встречала на пороге,
Когда явился муж домой
И говорил, что по дороге
Он думал лишь о ней одной.