Люблю развешивать бельё...

Таня Станчиц
Люблю развешивать бельё
На улице июльским утром...
О, счастье хрупкое моё!
Я здесь на корабле как будто:
Трепещет парус простыни...
А рядом - детские носочки,
И все сокровища мои:
Футболка мужа, платье дочки;
И сладость клеверных полей...
А ветер с моря - свеж и крепок.

... Нет украшения милей,
    Чем ожерелье из прищепок...

30.05.2023
Океаниум