Вновь про Наташу!

Сергей Лутков
Твой волос-просто вороной!
Стан строен и крутые плечи.
Подобной нету ни одной,
что взгляды "молниями мечет!"

Вопрос не праздный ,да не прост.
Нет не найдти тебе примера.
Для женщин -не высокий рост.
Упитанность и стройность вмеру!

Чернее глаз не видел я.
И обаятельнеей улыбки.
Но у тебя своя семья.
А миг надежды слишком зыбкий!

Всю б жизнь к началу воротить.
Другою жизнь была бы наша.
Не смог бы глаз отворотить
От вас красавица Наташа!


   2006г.