Нас там нет

Русский Солдат
Пусть нас там нет и говорят, что не было…
Кто говорит? Кто маршем на паркет,
Кто нагло пишет в рапорта победные,
Что ни в каких нас эшелонах нет.

Но есть эфир, а в нём звучат симфонии,
Которые чуть больше «ничего»,
Чтоб навсегда бандеровцы запомнили,
Кто их «двухсотил» в ходе эСВэО.

Пусть нас там нет - не смеют даже имени,
Боясь обжечься, вслух произнести.
Ведь мы свинцом омытые, как ливнями,
Придём ещё за всё у них спросить.

Бандеровцам покоя нет поэтому,
Ведь мы устало взглянем им в глаза,
Когда придём, придём к ним за ответами
И не ответить будет им нельзя.
 
Нас нет, но всё ж… Артёмовск и Попасная -
Места на картах славы «вагнерОв»,
А СМИ про линии какие-то там красные
Опять свистят и лайкают хохлов.

© Сергей Ефимов