Доброе утро!

Юрий Малютин
Ты Улыбнись когда проснёшься,
Увидишь - как Прекрасен Мир!
Лишь Солнца краешка коснёшься,
Счастье - подаришь Всем Родным!

Своей Улыбкой Их осветишь
И Улыбнуться Вам Они!
Ведь Жизнь Прекрасна - Ты заметишь,
Идя с Улыбкой сквозь все дни!

Станет не важно - вся погода,
Когда в Душе - Погожий день!..
И Улыбнётся Вам Природа,
Подарит - ярких красок Всем!

Ведь Сами - делаем Мы утро,
Все Настроенья - внутри Нас!..
Погода - не при чём как-будто,
Сразу становится подчас.

Плохие мысли - все исчезнут
И растворяться навсегда!
Только Хорошие Воскреснут
И не покинут - Никогда!

Пусть утро будет - только Добрым,
Улыбка - не покинет Вас!
День будет - Солнечным и тёплым,
Станет - Счастливым каждый час!

Ты Улыбнись когда проснёшься,
Ведь это - Просто и Легко!
Счастья - Душою Ты коснёшься,
Ведь Жить на Свете Хорошо!