Размышления о таланте

Светлана Соснина
Человек… Как много он умеет:
Верить, ждать, надеяться, любить.
Он от Бога свой талант имеет:
Думать, познавать, искать, творить.
Не любой пусть гением родился,
Но талантом каждый одарён,
Жаль, не всякому он в жизни пригодился:
Кем зарыт, а кто - забыл о нём.
Никогда не поздно- попытайтесь!
Все начните с белого листа:
Пойте и танцуйте, увлекайтесь,
Для других творите, для себя!