Я с тишиною, в тишине...

Владимир Чачанидзе
Я с тишиною,в тишине...


Я с тишиною,в тишине-
Влюблённый в одиночество,
Отвергнул предсказания,
И скомкав все пророчества,

Пытаюсь сам предугадать,
Свою дорогу,путь,
И в каждом шаге на пути,
Понять движенья суть!

Стирает время в пыль гранит,
Железо крошит в ржу,
Я струны новые в себе,
Порою,нахожу!

Пытаясь боль ту пережить,
Что въелась в РАЗУМ мой,
Лишь,только музыка души,
Она всегда со мной!

Всё уложилось в строчки путь,
Написанной рукой,
И горизонт влечёт тебя,
Извилистой рекой,

Вот так и жизнь,порой,течёт,
Сверкающей рекой,
И в ней-холодная вода,
И глянцевый покой,

Но, где-то там река бурлит,
Как жизнь бурлит рекой,
Хватает в жизни этой всё-
И есть в ней-НЕПОКОЙ!

Я с тишиною,в тишине,
Ищу во всём ту суть,
Что оправдает строчки все,
И этих строчек путь!