Я нарисую для тебя... новая песня!

Азалия Жуланова Ханина
  Я нарисую для тебя
  Солнце, море, песок.
  Вечер волшебный в
  конце дня,
  Звёзды наискосок.

  Я твой приму любой каприз,-
  Выполню для тебя.
  Каждое утро, как сюрприз,
  Буду дарить любя...

  Твой нарисую силуэт
  В розовых  облаках,
  И напишу: *дороже нет
  Счастья в твоих глазах*.

  Я нарисую солнца круг,
  Зорьку в твоём окне.
  Нежность, тепло любимых
  рук,
  Что даришь только мне.

  Я нарисую для двоих
  Остров моей мечты.
  Самый счастливый жизни миг,
  Где только я и ты.

  Я подарю тебе  Страну -
  В мире подобной нет.
  Встретим мы там свою Весну,
  На много-много лет...
  -----------------------
  30 05 2023г

  Написана красивая песня на эти стихи!
  Музыка, исполнение - талантливый композитор - музыкант - Анатолий Кириллов1
  запись в студии г. Москвы. Послушать приглашаем на сайте НГ!
  -----------------------------------------------
  20 03 2024Г