Тонкий Мир 30. 05. 23

Надежда Шешукова
Есть Тонкий Мир, я верю в это,
 и там совсем иная жизнь,
 там много душ и много света,
 там нет предательства и лжи …

Здесь некий уровень проходим
и либо вниз, либо наверх,
но каждый в срок свой мы уходим,
свой останавливая бег …

После себя оставив след
- добра ли, зла ли- канем в вечность,
 забыв закат и утренний рассвет,
и чьих то рук любимых нежность …