Бери меня таким, как есть

Николай Ушаков 98
Бери меня таким, как есть,
Возьми всего, каким остался,
Пока совсем не растерялся
И не утратил свою честь.
Два одиночества вдвойне
И бесполезны, и ранимы,
И мы с тобой неисправимы,
Ни я - к тебе,
               ни ты - ко мне.