Надеюсь, люблю и верую...

Людмила Безусова
От отчаянья,
До скончания
Лишь секунды -
Мгновенья в глазах.
В умолчании
Обещания
Не грешить
И не сеять страх.
Вспоминается,
Возвращается
Каждый прожитый
В прошлом миг.
И, как доченька
Улыбается,
И её рождения крик.
И любви осколки
Сливаются,
Не срастаясь
В единое целое.
Остриями иголки
Впиваются,
Не гнушаясь,
В яблоко спелое.
Ах, ты жизнь моя
Беспокойная,
Проживаю тебя,
Ты - достойная!
Я надеюсь,
Люблю и верую,
Уповаю на святость
Светлую.
Каждый день
Свой благодарю,
Мать, отца боготворю,
Хоть забыли они меня,
Я живу и творю не зря.
         ***
Не ходи по лезвию острому,
Не спеши к райскому острову.
Проживай до конца свою жизнь
И к мечте неустанно стремись!