Выпускной

Сергей Сухоруков 4
 Года идут невидимым эскортом,
Неся порой то радость, то беду...
Быть может, заседание за тортом
Пореже будет, чем одно в году ?

Давай не помнить жизнь как "до и после " ,
А свято верить в радость бытия
Лишь потому, что вечно где-то возле
Нет-нет да прозвучит : "А вот и я !"...

Года идут эскортом, каждый  вправе
Потребовать оплату за труды...
Оплатим тем, что память не отравим
Потоком суеты и ерунды,

Но помнить будем семнадцатилетних,
Той самой школьной Памяти верны -
Во-первых ! Зная ( во-вторых и в-третьих ),
Что мы годам прошедшим не должны !