30 мая

Светлана Козлова 9
Просто я теперь и рассвет не вижу
Пенье птиц раздражает и режет слух
Что-то я потеряла и никак не найду
Может смысл может Дух
Я в каком то аду
И горю опускаюсь все ниже
**
Говорят же и рай и ад состояние души человека
Но никак не найду больше рая
Не избавлюсь от яда
Но никак не уйду с того края
В котором тебе ничего не надо
Ничему уже больше не рад
**

Ну и все хорошо
Может завтра умру..У меня было счастье
На кончиках пальцев сидело оно
Знала я и не знала
Было это недавно было это давно
Буквально вчера
Приходило оно по утру
Оно было внутри
Лампу на вот потри..
Может быть подождать
И снова вернётся
Будет радость от нового солнца
Но оно это птичка в ладошках
Упорхнуло
Побыла я немножко
У меня было горе  и счастье
На кончиках пальцев сидело оно
Я старалась держаться
И не падать на дно
И вставать по утру
Без него хорошо просто завтра умру
Без него очень плохо -вру!
**

Спросишь ты что же нужно
Отыщи в море мне жемчужину
редкую
Спросишь редкость?а чем же она хороша?
Просто там в морской синеве
Потерялась моя душа
На какой-то высокой волне
Ее унесло
Спросишь где же? что нужно чтобы найти?
Малость: Лодка весло
Вера в дело
Желание помочь
И отчаливай смело
Можешь в день,можешь в ночь
Все открыты пути..

Где-то там на морской глубине
На песчаном невидимом дне
Может, статься, отыщешь ты,
Может, встретится..
Затускнела с песка,с темноты..
Но очисти ее,также светится..

Потерялась душа
Я ее не нашла
В этом море житейской страстИ
Неужели уже не спасти
И выхода никакого нету?-
Спросишь.- чтоже что нужно?
Отыщи мне в море жемчужину..
самую редкую..

**
Подожди не спеши
Не бывает же так что живёшь без души
Но ответило сердце бывает
Так бывает,когда человек без чего-то  очень страдает..
Я ее обменяла, душу
Чтобы мир ваш не слышать, не слушать
Слышать только стихи
 видеть только рассвет
Может вовсе ее больше нет?
Но ответило сердце с рассветом
Есть она,живёт еще где-то..
**