Всё меняется

Виктория Дрегун
Меняются люди, меняются лица
И в мире царит кутерьма
Кто смотрит сквозь лица?
И важно ль напиться?
Источник из водки - вода ль забытья?
Всем правит сознанье- оно неизменно...
Источником силы успей заглянуть
В просторы вселенной,
И в замок вампира...
В иллюзии сказок канат протянуть..
Забыться  возможно ль?
И опыта сказку
Кто нам перепишет?
Предложен маршрут..
Бредем одиноко
По вешкам к истокам...
И в сказках, как прежде,
Герои живут.
Меняются люди... Мелькают их лица...
И время как миг пролетит...
Душе одиноко... А может напиться?
Пусть грусть в облака улетит