Только любовь права

Егорова София Серафимовна
 

Решает каждый сам,
Как в этом мире жить,
Осознавая вдруг,
что истина дороже..
Нам нужно по ночам,
Чего греха таить,
Наедине с собой
быть искренней и строже.

Нас предают друзья
те, что клялись в любви,
Затягивает лесть
и на душе тревожно...
Всё чаще этот мир
замешан  на крови..
И в нём найти себя
порою невозможно...

Припев.

Только бы не свернуть!
Правильно выбрать путь..
Господи, дай нам сил
Уберечь этот мир..
Дай нам его спасти
От суеты и зла
Во имя и вопреки
Только любовь права !

Мы просто знать должны,
Что всё по силам нам :
Идти на яркий свет,
открыть любую дверь,
Благодаря судьбу
За солнце по утрам,
За тот тернистый путь,
когда мы видим цель.

Порою трудно жить
И верить небесам,
Но Веры и Любви
Нет ничего сильнее..
А быть или не быть-
Решает каждый сам,
Когда он вдруг поймёт,
Что истина важнее..

Припев

Только бы не свернуть!
Правильно выбрать путь..
Господи, дай нам сил
Уберечь этот мир..
Дай нам его спасти
От суеты и зла
Во имя и вопреки
Только любовь права !