Вне доступа

Эдуард Война 2
А телефон  молчал
Он ждал мгновения жизни,
А телефон молчал
И без радости и смысла

Никто не позвонит
Причины всех различны...
Быть может он забыт
Имея  номер личный?

Одних уж больше нет
Другие позабыли
А третьи твой ответ
Считают опостылым

Не знают, что сказать,
Слов не находят нужных...
А может не хотят
Иль заняты по службе?!

А телефон лежал
Лежал и разряжался
А тот кто долго ждал
Звонка и не дождался.