Сермягин как культурно-исторический продукт

Ванечка Сермягин
После крепостного права выспаться б;
После Перестройки, знамо ж, - выпить*.
Ну вот что мне на соседей рыпаться!

ПЕРЕСТАНЬТЕ, СУКИ, ДУШУ ДЫБИТЬ!!!
_________________________________
* Сухой закон Раисы Горбачевой.