Беляночка

Алёшка Емельянов
Беляночка, данная случаем встречи,
как солнечный диск средь туманного сна,
как встречные фары скитальца без речи,
внезапным добром осветила меня.

И я пробудился, к свечению вышел,
узрев льноволосую ясность, звезду,
услышал, как ангел, принцессушка дышит,
внезапно почувствовал душу свою.

Такого событья не видывал прежде!
Таких белокудрых красавиц не знал.
О великолепии в скромных одеждах
я даже не думал, увы, не мечтал!

Вы вся бесподобна, как серп диадемы!
Вы - мой постоянный оргазм и аффект!
Беседы о Вас это лучшие темы,
что неиссякаемы будут вовек!



Просвириной Маше