Всероссийский фестивальКрасная горка в Брянске

Николай Лавров Нивнянский
Всегда прекрасна Родина моя.
В ней есть величье и святая сила.
Народ могучий, нивы и поля,
Моя святая Русь - любимая Россия.

Не зря сегодня все мы собрались.
Прекрасно зная, в песне наша сила.
Идёт здесь Всероссийский фестиваль,
Который песней славит мать Россию.

Из разных мест приехали сюда.
Те, кто народной русской песней связан.
Хранит традиции на многие года
Их собирает крохами, не разом.

И наш красивый и любимый город Брянск
Гостей встречает. Песня звонко льётся.
Фольклор народов на его земле
На "Красной горке" всюду раздаётся.

Мы рады всех привествовать сейчас.
И с нами гордый город Севастополь.
Поклон земле он брянской передал
За героизм, патриотизм высокий.

Цветёт весною брянская земля
Традиции народов бережёт.
Народов русских дружная семья
На "Красной горке" пляшет и поёт.

Пройдут тяжёлые лихие времена.
Мы отстоим великую Россию.
Закончится проклятая война.
Героям слава будет воздана,
И в песнях будет процветать Россия.