Тихий рай

Пелагея Крутикова 1
   
Медовых яблонь аромат,
и весь в цвету весенний сад.
Сладкий запах от сирени-
песнь пастушеской свирели.
Мало надо для блаженства,
много в этом совершенства.
И тихий рай в моей душе,
а у кого-то в шалаше.
Вот кто-то в небо воспарил,
там для себя свой рай открыл.
В горах, на море, рай везде:
и на земле, на борозде.
Так хорошо, дышать, творить,
где есть любовь, там хочешь жить.