Опыт

Мотовилова Татьяна Александровна
От чувств переполненных трепетно в сердце -
Росток добрых мыслей пророс.
Открылись дороги, воскресли надежды,
Пишу благодарность, до слёз…

Умнейший учитель, отрада и вера,
Сумел опыт всё донести.
О том, что предатель - унынья химера,
Хотел низвергнуть с пути.

Ответ мой на камни в судьбе однозначен:
«Споткнулся – возьми, посмакуй!»
Возможно, тот серый особенно значим  -
Твой опыт сродни огоньку.