Что пожелать?

Сергей Чудин
Что пожелать себе и Вам – Отбросив междометия
Здоровья крепость по годам  и в меру долголетия
В придачу разума-ума  – Среди   лжи новостей.
Пусть  нервов не звенит струна от  нервотрёпки дней

Салют победы ( Миру-мир) – На долгие столетия
Где счастья свет–Ориентир – Удачи многоцветия.
Ночей спокойных – Добрых снов – Простора для мечты
Соблазны обмануть грехов  – Сильней быть  суеты

Что пожелать себе и Вам – Для памяти бессмертия
Пусть жизни каждая глава – награда  за усердие.
Имея честь беречь мундир – на небеса, чтоб не спешил
Приняв от жизни тумаков – не охладил надежды пыл
 Что пожелать себе и Вам – Бессмертия души.


30.05.2023.