Про куклу

Раиса Георгиевна Иванова
Вы бы знали как хочу я
В куклу превратиться,
Тогда стали бы со мной
Все вокруг водиться.

Даже нЕдруги меня
Брали б в свои руки,
И играли бы со мной
Пусть  даже ради скуки.

В благодарность всем вокруг
Я б глазками моргала,
А сестренка бы меня
К сердцу прижимала.

И кормила бы меня
И переодевала,
Обязательно со мной
Крепко б засыпала........

Но... Пожалуй не хочу
Я в куклу превращаться,
Потому как надоем
И буду я валяться.

Руки ноги оторвут
И бросят на помойку...
И пока не поздно - я
Спать пойду на койку...

2007 год.