Вот и славненько, мой хороший

Наталья Николова
Вот и славненько, мой хороший.
Всё расставлено по местам.
Занесло все следы порошей,
Не найти нам дороги к нам.

Календарные дни листвою
забросали все лужи обид,
и не быть нам уже с тобою,
не смеяться, не плакать навзрыд.

Очень странно мы повстречались,
а расстались ещё глупей.
Может к счастью не повенчались…
Было б точно ещё больней.