Закружила мою голову сирень

Татьяна Гавриловна Мудрова
Закружила, закружила, закружила
Мою голову цветущая сирень.
Не забыла наши встречи, не забыла,
Вспоминаю их, тоскуя ,каждый день.

Как вином хмельным пьянило наши души,
Мы пытались эти чувства уберечь.
Мне не надо никого, пусть даже лучше.
Никогда я не забуду наших встреч.

Закружила, закружила, закружила,
Без вина я,будто, пьяная хожу,
Но сказать ему об этом не решилась.
И что делать мне теперь, не нахожу.

А сирень цветет вовсю и так дурманит,
Что по-прежнему так хочется любить!
И тоскующее сердце к сердцу манит,
Не желает, успокоившись, забыть.