Моя золотая

Артем Дикун
Я давно не верю вещим снам,
Не верю пустым словам,
Моя любовь не сторис в инстаграм,
В желудок сто, а в сердце девять грамм,
Ты постучишь, я не спрошу кто там,
Я знаю сам и я тебе открою,
Как жаль, что я не верю вещим снам
Где я с тобою...
Мне хочется верить в сон этот вещий
Где ты собираешь вещи,
Рюкзачок бросаешь на плечи,
Как рыбка ныряешь в вечер,
Плывешь мне навстречу,
И я вижу твою улыбку,
Моя золотая рыбка....