Прости Господь

Алексей Сидоренко 4
Дай, Господи, спокойно отболеть
не отреченьем к собственному сыну!
Душою, чтоб совсем не умереть,
в момент, когда родители покинут,

и отрекутся. Мир сошёл с ума.
Не обрекай, пожалуйста, безумством,
чтоб в сердце одинокая зима
не поселилась непорочным чувством!

Прошу тебя Господь не дай солгать
и не украсть последнюю копейку,
На полпути споткнувшись не упасть.
И в дверь входить, не ведая лазейку!

А так же упаси на склоне лет
забыть, что я ещё кому-то нужен.
И для чего явился я на свет,
хотя вокруг темно и ворон кружит.

Пусть жизнь была безудержно кривой.
Прости Господь, пока ещё не поздно!
Пусть суд твой не военно-полевой
не даст влачить судьбу в замерзших звёздах.