Загадка

Денис Гнусенков
«Нет для души ничего более неведомого, чем она сама для себя» (Мастер Экхарт).

...

Ты здесь никем не познан, не раскрыт,
И этот парадокс не понимаешь,
Но если твоё сердце не молчит,
Увидь, что САМ себя ещё знаешь.

Загадка ты и этот дивный мир,
Вопросов часто больше чем ответов,
Искать отгадки - это сладкий пир,
Веди коллекцию разгаданных секретов!