Ши-ши-ши Из Верлена 2003

Влад Норманн
"Ши-ши-ши" -
среди тиши
мыши или камыши? -
что вернее - камыши,
кто сказал,
что они
не имеют души? -
нет, имеют,
смеяться,
мой друг,
не спеши,
а где женщина,
там и измена,
ты всё чувства 
в себе заглуши,
камыши
нам во мраке
читают Верлена,
враки
то, что они 
не имею души,
наступает
последняя сцена...

Переработано в 2023